Прошлым постом мы поделились тревогой некоторых наших читателей за Валерия Цепкало, который с большой долей вероятности оставил Беларусь и направился в Российскую Федерацию. Теперь уже констатируем совершенно определенно: он там. Видимо, прежний приказ отменен и поступил новый: проследовать в противоположном направлении. Иначе как объяснить его легкое преодоление белорусско-российской границы, которая инициативно и в одностороннем порядке была наглухо закупорена именно российской стороной на период пандемии.

Папаратор же оказался весьма эффективным инструментом борьбы с коронавирусом. Не успели мы предположить, где же находится Валерий Вильямович, как он стремительным оленем метнулся за кордон, забыв о всех своих недугах. Не чудо ли исцеления? Ведь по описанию самого Цепкало его состояние было однозначно болезненным: нюхал кофе жены и чью-то пепельницу и разницы не ощущал. Ну точно же COVID.

В общем, Валерий Вильямович нюх потерял, а мы, получается, посодействовали его починке. Не ровен час скоро услышим и голос. Например в эфире «ЭХО Москвы», «Дождя» или российской редакции Euronews.

Но кто-то же перевел Цепкало за ручку через этот самый кордон? Или, как предполагают некоторые коллеги, все же пробирался партизанскими тропами с двумя детьми на руках и торчащей из кармана повесткой в суд по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации Седата Игдеджи. Воображение рисует кадры в стиле дилогии Балабанова под обязательный саундтрек Вячеслава Бутусова «Я пришел целовать те ворота, откуда я вышел».

Provided by Wix.com Canada - Wordpress.org