Согласно информации, полученной из средств массовой информации, со слов Вероники Цепкало ее супруг Валерий Цепкало уехал из Республики Беларусь.
Его выезд из страны, по моему мнению, вызван прежде всего направлением мной в Генеральную прокуратуру Республики Беларусь заявления о совершении преступления. Полагаю, осознавая то обстоятельство, что указанные мной факты подтверждены доказательствами, с целью избежать уголовного преследования им и было принято данное решение.
С его стороны была принята попытка дискредитировать меня и сообщенные мною в правоохранительные органы сведения через безосновательные обвинения меня в мошенничестве. С целью защиты чести, достоинства и деловой репутации я обратился в суд.
Также хочу отметить, что на судебное заседание по рассмотрению жалобы на отказ ЦИК в регистрации кандидатом Валерий Цепкало не явился. В связи с чем возникает вопрос, каким образом этот человек может представлять, защищать и отстаивать интересы народа, в случае если при первом, и как он считает безосновательном, сообщении о совершении им преступления он уезжает из Республики Беларусь.

Provided by Wix.com Canada - Wordpress.org